Noticias & Recursos
Aquí encontrará información actualizada acerca de lo que estamos haciendo por usted.

INFORME “META 440-SERVICIO DE ASISTENCIA TÉCNICA PARA EL MEJORAMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS”
Desarrollar un proceso educativo comunitario con enfoque diferencial, dirigido familias pertenecientes a comunidades étnicas mediante la realización de talleres lúdicos y pedagógicos sobre Derecho Humano a la Alimentación y hábitos de vida saludable, con el propósito de fortalecer prácticas de autocuidado, promover el bienestar integral y fomentar entornos...

EVENTO GENTE DE LECHE
En la sede del banco de la República en Pasto se llevó a cabo la actividad “Gente de leche “, en el marco del Día internacional de la Leche. Esta iniciativa buscó resaltar no solo la leche como alimento esencial, sino también su importancia como sustento para muchas familias campesinas. El evento incluyó exposiciones de productos lácteos de la región y una muestra...

EVENTO GENTE DE LECHE
Una jornada gratuita y abierta al público, busca informar, desmitificar y valorar el consumo de leche como parte de la identidad alimentaria y la economía regional de Nariño. Promover el consumo de leche, resaltar sus beneficios nutricionales y derribar mitos en torno a este alimento, son los principales objetivos del evento “Gente de Leche” a realizarse el próximo...

2° SESIÓN ORDINARIA COMITÉ SSAN.
Se realizara la segunda sesión ordinaria del comité departamental de soberanía y seguridad alimentaria – SSAN, el día 26 de junio de 2025, en el salón Achalay- hotel Morasurco. En este encuentro se dará a conocer información importante para el comité y sus futuros encuentros.

Asamblea Campesina del corregimiento de San Fernando
La jornada de atención alimentaria desarrollada durante la Asamblea Campesina en el corregimiento de San Fernando estuvo orientada a brindar raciones completas, culturalmente aceptadas y de alta aceptación comunitaria, priorizando ingredientes disponibles, de fácil preparación y adecuados a las condiciones logísticas del evento. La alimentación se estructuró en tres...