Noticias & Recursos
Aquí encontrará información actualizada acerca de lo que estamos haciendo por usted.

CURSO VIRTUAL CERTIFICADO EN BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA E INOCUIDAD – BPM
El bienestar de nuestras comunidades es fundamental. Invitados al Curso virtual en Buenas Prácticas de Manufactura e Inocuidad. Trabajadores de Centros de Atención - Cuidadores de Adultos Mayores y de Personas con Discapacidad Manipuladores de Alimentos - Trabajadores CDI Ingresa para realizar tu proceso de inscripción hasta el 10 de...

Herramientas de planificación territorial y participación para los SAS
Te invitamos a que te registres y participes del FORTALECIMIENTO TECNICO, de oportunidades y soluciones territoriales de transformación para el logro de los SAS... https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=aMQ6Frir0ESB_dnbFeOvlpwZazQEqgxEj7vqBTdtdxpUQU5EVlIxREZZWUVPRUxKR1g5WjYwR0taUi4u Esperamos contar con tu presencia el dia 03 de noviembre de 2021

Invitación a participar del Foro virtual: «Por una alimentación consciente, sostenible, sustentable y la importancia de la mujer rural en la reivindicación del derecho humano a la alimentación»
El Instituto Departamental de Salud de Nariño, el Programa SSAN de la Gobernación de Nariño, el Programa Mundial de Alimentos (WFP), la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), y Cehani E.S.E, en conmemoración del día mundial de la alimentación y el día de la mujer rural han organizado el foro “Por una alimentación consciente,...

Laboratorio Regional Pacifico
Se invita a todas las personas y organizaciones interesadas en participar en el proceso de formulación del Plan Nacional en Seguridad Alimentaria y Nutricional – PNSAN – que desde la articulación del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar y la Universidad Nacional de Colombia, se plantean como espacios de discusión y construcción participativa, y se dio inició...

Foro Regional Pacifico
Se invita a todas las personas y organizaciones interesadas en participar en el proceso de formulación del Plan Nacional en Seguridad Alimentaria y Nutricional – PNSAN – que iniciará con los foros regionales, que desde la articulación del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar y la Universidad Nacional de Colombia, se plantean como espacios de discusión y...